亲,双击屏幕即可自动滚动
正文 第235章,截胡的
    人们对宗教的信仰,本来就是全凭个人自愿,言木木心中圣经是一部宗教主题思想非常鲜明的作品,作为基督教的经典之作,还是有值得人们学习的地方。

    它具有民族的文化个性,通过一些典型人物传记的描写,来强调了神与人立约的关系,提出人守约则得赐福,背约则受惩罚的观念。

    所以这并不是神的独角戏,是神与人物的关系的辩证,是具备双向的,在人走向神,虔信神的另一面,还有人对命运的反抗。

    人主动向神的靠近,人独立的欲望,人与人的斗争,人和自我的矛盾等,都得到了淋漓尽致的反映。圣经是基督教的蓝本,其核心思想是福音。

    上帝耶稣基督的救恩,充分彰显了上帝对全人类和整个宇宙舍己无私的大爱。神爱世人,甚至将他的独生子耶稣基督赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

    这并不是伊沫人单浅的虚构出,一个父神就可全篇概括的。

    伊沫儿想要利用圣经,那就必须要好好的去学习专研,如果她依照原文的设定发展。

    信仰之力是以耶稣基督为中心,依从基督教的教义,用心去传播圣经的话,那么她这个圣女之路,是真的能够走的很远,原文的发展,圣经对星盟都有着很大的影响。

    但是,如果伊沫儿只贪图眼前,一己之私把基督教的教义给歪曲了,让圣经成为她个人的谋利品的话,相信伊沫儿有一天会自食恶果的。

    因为,拥有强大异能的人族,从某种意义上来说是具备神的能力,却还留有着人性的贪婪,自私,有高价值的圣女,会如何发展,还真的不好说。

    也不明白是什么原因让才伊沫儿放弃原文的走向,好好的圣经被她弄出个洋不洋,土不土的神殿来,就为当个父神的代言人圣女?

    “木木,我发现你遇到再大的问题,都可以想的开呀。”

    “也没有,在金戈的问题,我就一直没有想开过。经常都还在想,老天我们两个人相遇,究竟我是他的劫了,还是他是我的劫?”

    “哪我认为他是你的劫,就是专门来破坏你心情的坏蛋。”

    每次看着木木折腾自己,她都会坏心的想那灰色的联络信号,还是打上死亡印记,长痛不如短痛,这样木木也能早日解脱。

    “谁破坏好心情了,没事,姐的酒已买回,一人整几瓶,什么心情都能变好了。”

    乔安柯直接抱了一箱酒回来,那架势确实是打算不醉不归的了。

    “大乔姐,你这下了血本,这贵的红酒你都舍得买来喝。”

    言木木赶紧帮忙接过,啧啧,这一箱酒,都值二分之一的生活费,她都舍不得这么奢侈,最多也就买一箱啤酒,过过酒瘾就是了。

    “以为谁都像你似的抠门,回回请喝酒,都是只请喝啤酒,每次酒瘾都没过,肚子都被撑大了。”

    不爱穿衣打扮的人,也不知道钱都花到什么地方去,月月都是穷人一个。

    “没办法,我是个药罐子,真穷。”

    一起忙活着把下酒菜都摆上,开了一瓶红酒,然后一人一杯举起。

    “来,碰一个,先干为敬了。”

    “干杯。”

    “干。”

    言木木3人不喝酒还好,可一但喝上了,那什么包袱都能放开了,干完一杯,满上继续着。

    “好酒,虽然便宜也有好货,但是这贵的就是要不一样,物超所值,继续干一个。”

    言木木破戒就是破个够,痛快的喝个舒服。

    “木头妹,娃娃,都先别忙着喝,来来来,姐姐给你们看一段影像,作为开胃的下酒菜。”

    乔安柯放下酒杯,把两人招到身边才打开光屏,经过几道密码解锁,然后光屏上才出现影像,只不过画面有些灰暗看不清,倒是声音清晰可见的。

    啊嗯嗯啊

    言木木转头有些惊讶的看着乔安柯,没有想到大乔姐才喝一杯,人都还没喝醉,就先提供上这么劲爆的小电影,这是功力长了呀。

    “木头妹,看我干什么,专心的看光屏,马上就上映精彩画面了。”

    乔安柯话一落,光屏上的画面跟着明亮起来,男女主角的脸也暴露出来。言木木眨巴了好几下眼睛,才真正确定那衣衫褪尽。

    这会那个双颊潮红,娇喘不停,媚态十足的女人,是拥有女主光环的伊沫儿,可问题是这部极限动作片的男主角,却不是男主齐睿轩。

    伊沫儿之所以能成为,齐睿轩心里珍藏的一朵小白莲,那是因为伊沫儿的第一次是给了齐睿轩的,这个初次情节在男主的心中,还是占有了一点分量的。

    “大乔姐,你认识那男的是谁不?”

    伊沫儿是被帝国安全部带走的,成年礼都没有在学院过,那么这个男主脚和安全部有关系?

    “他啊,帝国安全部,副部长妹妹的小儿子叫田宇光,他和齐睿轩是一个年级的。”

    乔安柯虽然是已经看第二遍了,却还是看的津津有味,毕竟表演的女主角,也是她笔下创作的原型了,可得要把精髓给抓到位。

    “田宇光?这名字,我听着倒是有点熟悉的感觉。”

    言木木视线移到田宇光身上,看着他爽的都有些变形的脸,是个大玩家,花样技术都挺多的,而且脸长的还行,不然太丑会影响到她们喝酒的兴致。

    田宇光,真人不露相,能耐挺大的嘛,这是截了属于男主的胡?田宇光,田宇光,哎呦,她还真想这个人物来了,田宇光,可不就是控虫男配,为女主灭掉的第一个男炮灰吗?

    阿弥陀佛,善哉,善哉,在作者大大的描写下,这田宇光死的可是万分凄惨的,控虫男配很恶毒的用田宇光的身体,喂养了十只雌性的姆呜卡幼虫。

    请记住本站域名:""